神奇!每天浸浴即可輕鬆降血壓?

神奇!每天浸浴即可輕鬆降血壓?

  人的心臟每分每秒都在跳動,目的是把血液泵進血管,把氧和養分輸送至各組織。但是,假如血管有阻塞,或是血管管腔狹窄,令血流不易通過,心臟就需要施加更大壓力泵血,血壓就會隨之增加。情況就如沐浴露瓶口的泵有阻塞,你則需要更用力,才能擠出足夠分量的沐浴露。

  多年來,人們只能夠用控制體重、飲食等方法延緩高血壓惡化,卻對改善高血壓苦無對策。其實,只需要每天浸二氧化碳浴,即可輕鬆改善高血壓!原來高濃度二氧化碳亦會促使身體供應更多一氧化碳,微血管會擴張,令血流更容易通過,心臟則不需施加過大壓力將血液泵進血管,血液都能輕易輸送至各組織。日本名古屋共立病院一項研究發現,浸泡於二氧化碳浴,下壓會隨即降低10 mmHg,降血壓功效顯而易見。

  方便在家使用的碳酸SPA浴片,一粒蘊含高達1000ppm二氧化碳濃度,在改善心血管健康方面,遠比市面上的碳酸入浴劑有效,因為市面上的碳酸入浴劑普遍二氧化碳濃度都只有100ppm,濃度稱不上為碳酸泉。而且,大多加入香料、化學成分,用得多其實會刺激皮膚。而這種日本製造的碳酸SPA浴片,不含香料,安全可靠。只須依照指引,在入浴時加入一粒spa浴片,即可在家享受二氧化碳浴,而且這款spa浴片體積細小,即使外遊時入住的旅館沒有溫泉設備,你也可使用碳酸spa片即時來個人工碳酸浴或是足浴,改善血液循環及消除身體疲勞之餘,還可將守護血管健康融入日常生活!

參考資料
血管年齢が若返る「炭酸浴」(著:川原 弘久/山田哲也/森山善文/)
恐怖醫學 EP146 心血管老化 碳酸浴 | 肝纖維化 維他命E
恐怖醫學 EP148 膝蓋痛 老年類風濕關節炎| 回復血管年輕 碳酸入浴

 

相關產品

 

想知道更多健康資訊,記得留意我們的網站和Facebook 專頁啦!

×